Татуаж бровей у звезд: фото, как надо и как не надо

Megan-Foks

В отличие от обычных девушек, для знаменитостей немного стыдно плохо выглядеть: тебя после бурной вечеринки, выносящую мусор и без макияжа, увидит только сосед, а фото звезды в том же виде облетит весь мир. Именно поэтому знаменитые певицы и актрисы тоже делают татуаж. А что, ведь это очень сокращает время мейкапа, да и позволяет не терять яркоcть. Что же, давайте определимся, когда татуаж бровей удачный, а когда не очень, а также возьмем это на вооружение.

Содержание

Что такое плохо?

Татуаж, как и имидж некоторых знаменитостей настолько безвкусен, что даже копировать не хочется. А ведь если выбрать неправильный цвет, мастера и даже технику, у вас микропигментация может выйти не лучше.

  • Анастасия Волочкова. Эта девушка известна не только своими эротическими фото и не менее эротическими шпагатами, но и отсутствием стиля и вкуса. Наряды в стиле «дорого-богато», короткие юбки, которые неуместны в её возрасте, а еще — знаменитый перманентный макияж. Нельзя сказать, что цвет подобран неудачно, но остальное ужасно: линия бровей звезды широкая и нарисована сплошной линией, да и, совершенно «не пишется» с её чертами лица. Её хочется отправить в салон на лазерное удаление.

брови Волочкова

Совет: для того, чтобы не получилось так же, выбирайте волосковый татуаж (хоть японский, хоть европейский) и старательно продумывайте форму.

Рекомендуем почитать:

Татуаж бровей фото до и после

  • Мадонна. Ни формой, ни густотой этой части лица её природа не обделила, но возникает вопрос: почему же на фото на изломе 89-0-90х у нее такой безобразный татуаж: насыщенные краски, которые не сочетаются со светлыми кудрями, да и вообще гармония отсутствует. Но именно эта дама, а также Шер, ввели моду на микропигментацию. Сегодня Луиза Чикконе смотрится более естественно: наверное, он все равно обращается в салон за дермопигментацией, но технологии уже усовершенствовались. И слава богу.

татуаж бровей Мадонны

  • Кэти Перри. Её лук ей очень идет: кукольные ресницы, яркий раскрас, голубые глаза. И неестественный, рыжий цвет бровей. Сейчас Кэти сменила его на более натуральный, но стала напоминанием того, что цветотип и вообще, свою «масть», делая перманентный макияж, учитывать нужно обязательно.
  • Памела Андерсон. Не любит она мелочиться: ей бы всего и побольше. Она сделала дермопигментацию не только бровей, но и губ, а также глаз и стала похожа на разрисованную матрешку!

татуаж у Памелы Андерсон

  • Кристина Агилера. Тоже из тех звезд, которым хочется максимума: шиньоны, эпатажный образ, перья и блёстки. А еще постоянные эксперименты с окрасом волос и кожи: блондинка с зефирным личиком, смуглая и чернокосая цыганка. А вот тоненькие линии в стиле Греты Гарбо почему-то не подошли… Она сменила то ли стиль, то ли мастера: теперь бровки певицы смотрятся в сочетании с платиновыми локонами весьма гармонично и естественно.
  • Линдси Лохан. Та же история: не сочетаются её тёмные брови с бледной кожей и медными волосами.
  • Юлия Волкова. Блондинка от природы, девушка изменила в себе все. Вот только образ не её совсем, а брови, широкие и черные, не идут абсолютно.
  • Лера Кудрявцева. Она стремится быть моложе, а чтобы выглядело лицо ярче, сделала сразу татуаж и губ, и бровей. Но последние получились тонкими и слишком уж темными, поэтому не идут совсем к лицу блондинки.

макияж Леры Кудрявцевой

  • Анджелина Джоли. Некоторых звезд не испортить ничем. А вот её удалось. В молодости брови её были широкими и темными и не шли никак к её крупным чертам. Хорошо, что эксперименты примы со внешностью закончились в молодости. Сегодня брови дивы имеют форму совершенную, подобранную согласно канону двух линий, на границах которых должен начинаться татуаж.

фото брови Джоли

Что такое хорошо?

Некоторых звезд микропигментация только украсила.

  • Надежда Бабкина. Народный репертуар и образ казачки не мешает быть ей одной из самых стильных звезд. Вот и перманентный макияж бровей у нее гармоничен: он очень аккуратный и хорошо сочетается с её смоляными волосами.

Надежда Бабкина

  • Николь Шрезингер. Танцовщица, певица и настоящая черная пантера с примесью славянской крови, которая, видимо, и сделала Николь красавицей. Благодаря микропигментации, её черты стали очень аккуратными и почти что точеными, а внешность получилась весьма себе завершенной. Роль свою в этом сыграла и ювелирная работа мастера, и личный вкус.
  • Гвен Стефани. Идеальный пример стильных бровей. Они были совершенны и в 2007 году (достаточно на фото посмотреть), естественны и выразительны они и сегодня.
  • Маша Малиновская. Да, мейкап у нее всегда кричащий, да силикон и гиалуроновую кислоту она уважает, но обусловлено это тем, что сами по себе у нее и реснички, и волоски на бровях светлые, смотрится блондинка довольно вылинявшей, что для звезд неприемлемо: они же яркими должны быть. Исправить это Маша смогла при помощи микропигментации. Конечно, с формой не слишком хорошо вышло, но светло-серый цвет сделал блондинку более выразительной, но не вульгарной или похожей на матрешку.

брови Маши Малиновской

Если волосы у вас светлые (как и кожа), цвет микропигментации нужно выбирать очень внимательно. Лучше остановиться на серых и коричневых пигментах, чем выглядеть как цыганка, покрасившаяся в блондинку и побирающаяся, делая вид, что русская погорелица.

  • Меган Фокс. Первая красавица многое изменила в своей внешности, но брови у нее и правда идеальны: пропорциональные и хорошо подходят под черты её лица. Недаром же в некоторых салонах даже делают копию её бровок. Но если ваши черты или форма лица непохожи на Меган, то лучше не надо такую услугу заказывать. Подбирайте микропигментацию только под свою форму лица.

Добавить комментарий